Fräulein Fiona

Das Fräulein & Ihr Team

Das Fräulein

 

Fiona Reymann

Gastgeberin / Sommeliére

 

Fiona Reymann ist nicht nur Namenspatronin, sondern auch das Gesicht und die gute Seele des Restaurants. Ihr Know-how für einen rundum perfekten Abend hat sich die Halbschottin an vielen Hotellerie-Stationen angeeignet.
Nach der Ausbildung als Hotelfachfrau in Schottland zog es sie für einige Zeit nach Australien. Danach machte sie wieder einen Zwischenstopp in Großbritannien, bevor sie schließlich in der deutschen Hauptstadt eine Stelle annahm. Hier hat sie nun mit „Fräulein Fiona“ erstmals richtig Wurzeln geschlagen. Ob Beratung bei der Weinbegleitung, Flambieren am Tisch oder Filetieren einer Maischolle – bei Fiona sind Sie in den besten Händen.

 

 

 

 

 

 

 

Ihr Team

 

Paul Pygoch

Service / Weinfan

 

.
 

Ruby Harrison

Chefköchin / Klassisch / Kreativ

 

.

Kate Levey

Chefköchin / Bodenständig / Avantgarde

 

.
Fiona Reymann
Die Küchencrew seit Mai 2017