Fräulein Fiona

Speisekarte

Kulinarische Köstlichkeiten

 

Das Restaurant Fräulein Fiona verzaubert seine Gäste mit modernen deutschen Kreationen, die eine perfekte Symbiose aus regionaler Bodenständigkeit und Innovation bildet. Chefkoch Enrico Böcker setzt auf frische, qualitativ hochwertige Produkte: Er bezieht alle Zutaten aus dem Umland. Ein Umstand, den die Gäste sehen, riechen und schmecken können.

 

Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird aus regionalen und saisonalen Zutaten kreiert. Gastgeberin und Weinkennerin Fiona Reymann empfiehlt Ihren Gästen zu jedem Gericht gern die passende Weinbegleitung. Dabei greift Sie nicht nur auf die erlesene Auswahl der Weinkarte zurück, sondern präsentiert stets neue und spannende Entdeckungen aus der Weinwelt.


Eine wunderbare kulinarische Kreation

 



 

Aktuell erwarten Sie im Fräulein Fiona folgende erlesene Kreationen:

 

Abendkarte

 

Evening menu

 

Weinkarte